曰本a毛片

外貿新業態,與時間賽跑

文章來源:{{source}} {{time}} 文章類型:{{atype}} 內容分類:{{contype}}

防疫物資進口,速度是關鍵。在黨中央堅強領導下,商務部堅決貫徹落實習近平總書記重要指示批示精神和中央政治局常委會議的決策部署,充分發揮跨境電商等外貿新業態海外渠道豐富、信息面廣、聯動速度快的優勢,積極協調短期急缺防疫物資進口,為堅決打贏疫情防控阻擊戰貢獻力量。

以人人有責,促人人盡責。商務部外貿司第一時間聯系湖北,銜接外貿企業向醫院直接捐贈事宜,面向59個跨境電商綜試區、14個市場采購貿易方式試點和50個廣交會交易團開展組織動員,引導企業投身防控疫情一線服務工作,彰顯社會責任。據不完全統計,各大跨境電商企業捐款已超12億元,捐贈醫療口罩數百萬只、醫療物資數十萬件,并已運抵武漢。

拓展海外貨源,穩定國內物資供應??缇畴娚听堫^企業海外分支機構積極聯絡籌措貨源,分赴數十個國家和地區對接了優質醫療級供應商,緊急聯系國外有充裕產能的工廠生產防疫物資。一些地區性跨境電商平臺,也充分利用地緣優勢,有力協助相關省區防疫。

整合各方面各環節資源力量,打通跨境配送快速通道。中國郵政等一大批物流企業開通馳援武漢公益運輸通道;多個海外倉開通全球綠色通道,免費提供防疫物資的海外倉儲和國際運輸。多家外貿綜合服務企業免費協助辦理醫療物資進口清關等手續。企業各盡所能,各方集聚合力,為防疫物資源源不斷送達一線搶出寶貴時間。

 

收起
曰本a毛片