曰本a毛片

致商務部直屬機關全體黨員的一封信

文章來源:{{source}} {{time}} 文章類型:{{atype}} 內容分類:{{contype}}

按照商務部黨組工作部署,1月30日商務部直屬機關黨委印發了《關于推動商務部基層黨組織和黨員、干部在打贏疫情防控阻擊戰中充分發揮作用的通知》,動員部署商務部各基層黨組織和廣大黨員、干部認真學習貫徹落實習近平總書記重要指示精神,在疫情防控斗爭中打頭陣、作先鋒,以實際行動守初心擔使命,激勵每名黨員都成為一面鮮紅的旗幟,每個黨支部都成為黨旗高高飄揚的戰斗堡壘。機關黨委同時印發了《致商務部直屬機關全體黨員的一封信》,全文如下:

商務部直屬機關全體黨員:

新型冠狀病毒感染的肺炎疫情發生以來,黨中央高度重視。習近平總書記多次主持召開會議,對疫情防控工作進行研究部署,提出明確要求。商務部黨組堅決貫徹落實黨中央決策部署,把疫情防控作為當前的重大政治任務,成立了由部黨組書記、部長鐘山擔任組長的商務部應對新型冠狀病毒感染肺炎疫情工作領導小組。為貫徹落實好黨中央決策部署和部黨組工作要求,特向我部全體黨員提出如下倡議和要求:

一、堅決貫徹落實習近平總書記重要指示精神,增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,切實把思想和行動統一到習近平總書記重要指示精神上來,做到思想認識到位、工作責任到位、防控措施到位,確保黨中央決策部署落細落實。

二、牢記人民利益高于一切,堅定站在疫情防控第一線,講黨性、講擔當,打頭陣、作先鋒。按照堅定信心、同舟共濟、科學防治、精準施策的要求,全力保障生活必需品市場供應,積極擴大防疫物資進口,全力做好各項商務外事工作,服務全國防疫工作大局,做到守土有責、守土盡責、守土擔責。

三、時刻牢記共產黨員第一身份,一切行動聽從指揮,確保政令暢通、令行禁止。在崗工作的黨員干部要發揚連續作戰、無私奉獻的精神,認清職責使命,勇于擔當作為,牢記重托、不辱使命,以實際行動展現新時代商務人政治強、業務精、作風實的精神面貌,讓黨旗在防控疫情斗爭第一線高高飄揚。

四、嚴守黨的政治紀律和政治規矩,始終在思想上政治上行動上同以習近平同志為核心的黨中央保持高度一致。強化商務部政治機關意識,保持政治定力,不信謠、不傳謠,當好群眾的貼心人和主心骨。

五、帶頭做好科學防護,全面落實防護措施,返京人員要帶頭遵守北京市疫情防控規定,居家留觀人員要嚴格落實防護要求。帶頭學習宣傳疫情防控措施和科學防護知識,盡量少去人員密集區,注意戴口罩、勤洗手,出現疑似癥狀務必第一時間報告。

我們堅信,在以習近平同志為核心的黨中央堅強領導下,全國人民團結一心、眾志成城,我們一定能夠共克時艱,贏得疫情防控阻擊戰的全面勝利! 

商務部直屬機關黨委

2020年1月30日

收起
曰本a毛片